LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ты можешь выражать его сколько хочешь, но никакие объёмы илитаризма и нытья на тему «вы все [L/2R]дарасы, а я д'Артаньян специалист UNIX» не прибавят твоему мнению обоснованности.

А эти пассажи, подобные процитированному, попросту смешны. Раз ты такой умный, так поделись божественной мудростью — пойди и напиши в рассылку, почему все вокруг неправы и как нужно делать.

Исправление intelfx, :

Ты можешь выражать его сколько хочешь, но никакие объёмы илитаризма и нытья на тему «вы все [L/2R]дарасы, а я д'Артаньян специалист UNIX» не прибавят твоему мнению обоснованности.

А эти пассажи, подобные процитированному, попросту смешны. Раз ты такой умный, так поделись божественной мудростью — пойди и напиши в рассылку, почему все вокруг неправы и как нужно делать.

(Один такой уже был. Накатал в systemd-devel@ пафосную телегу на сто килобайт текста. Потом кто-то не поленился и разобрал её по предложениям.)

Исправление intelfx, :

Один такой уже был. Накатал в systemd-devel@ пафосную телегу на сто килобайт текста. Потом кто-то не поленился и разобрал её по предложениям.

Исправление intelfx, :

Ты можешь выражать его сколько хочешь, но никакие объёмы илитаризма и нытья на тему «вы все [L/2R]дарасы, а я д'Артаньян потомственный специалист UNIX» не прибавят твоему мнению обоснованности.

Исходная версия intelfx, :

Ты можешь выражать его сколько хочешь, но никакие объёмы илитаризма и нытья на тему «вы все [L/2R]дарасы, а я д'Артаньян потомственный специалист UNIX» не прибавит твоему мнению обоснованности.