LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Одни и те же люди полигавают говном все, что отличается от GNU's not Unix и ноют, что выпиливают юниксовые рудименты

Эти же люди поливают говном Solaris, *BSD, всякие другие юникс-лайк системы, потому что там все устарело и протухло

Не поливаю говном *BSD, а остальное, наверное, действительно устарело и протухло.

Ребят, определитесь, вам нравится Unix-like подход или передов Linux-way?

Есть принципиальная разница ?

Называете systemd комбайном, а Emacs-у осталось научится работать как текстовый процессор, куча утилит превращаются в комбайны и вас это не задевает

Не пользуюсь ни тем, не другим. У меня вообще в системе минимум таких комбайнов.

Может дело в том, что вам абсолютно пофиг, вы даже в терминал не лезете, только тыкаете в менюшки в своем уютном linuxMint, не вникая в суть работы системы

Пользуюсь арчем, довольно хорошо знаю, как работает система.

И пользуетесь линуксом только потому, что он бесплатен?

Использую линукс, потому, что он мне нравится.

Есть у systemd проблемы, да. Но проблем не лишена ни одна софтина

systemd и есть проблема. У остальных софтин проблемы можно решить, а если нет — софтина не нужна.

Постоянный уклон в сторону эпл - это не есть плохо

Не понимаю, что ты хотел этим сказать, но эпл в любом случае не нужно

И уклон не только в ГУИ, а так же и в основе базовой системы

Несколько раз перечитал, но ничего не понял.

Если вам абсолютно пофиг на то, что внутри вашего дистрибутиво, так не поливаете кучу хороших проектов, которые пытаются сделать линукс лучше говном

Совсем не пофиг, я думаю такие люди и не любят системд, а те, кому пофиг - просто едят, что там из коробки.

Подведём итог. Что ты хотел сказать этим тредом ? Что все, кому не нравится systemd — хомячки, которые даже не знают, что такое консоль и не в курсе, как их система на самом деле работает ? Что они обсирают, systemd, при этом пользуясь другими «комбайнами», и закрывая глаза на недостатки другого софта ? Ну тогда знай, что как минимум один человек, которому не нравится systemd, не подходит под твои шаблоны.
И да, язабан

Исходная версия sudopacman, :

Одни и те же люди полигавают говном все, что отличается от GNU's not Unix и ноют, что выпиливают юниксовые рудименты

Эти же люди поливают говном Solaris, *BSD, всякие другие юникс-лайк системы, потому что там все устарело и протухло Не поливаю говном *BSD, а остальное, наверное, действительно устарело и протухло.

Ребят, определитесь, вам нравится Unix-like подход или передов Linux-way?

Есть принципиальная разница ?

Называете systemd комбайном, а Emacs-у осталось научится работать как текстовый процессор, куча утилит превращаются в комбайны и вас это не задевает

Не пользуюсь ни тем, не другим. У меня вообще в системе минимум таких комбайнов.

Может дело в том, что вам абсолютно пофиг, вы даже в терминал не лезете, только тыкаете в менюшки в своем уютном linuxMint, не вникая в суть работы системы

Пользуюсь арчем, довольно хорошо знаю, как работает система.

И пользуетесь линуксом только потому, что он бесплатен?

Использую линукс, потому, что он мне нравится.

Есть у systemd проблемы, да. Но проблем не лишена ни одна софтина

systemd и есть проблема. У остальных софтин проблемы можно решить, а если нет — софтина не нужна.

Постоянный уклон в сторону эпл - это не есть плохо

Не понимаю, что ты хотел этим сказать, но эпл в любом случае не нужно

И уклон не только в ГУИ, а так же и в основе базовой системы

Несколько раз перечитал, но ничего не понял.

Если вам абсолютно пофиг на то, что внутри вашего дистрибутиво, так не поливаете кучу хороших проектов, которые пытаются сделать линукс лучше говном

Совсем не пофиг, я думаю такие люди и не любят системд, а те, кому пофиг - просто едят, что там из коробки.

Подведём итог. Что ты хотел сказать этим тредом ? Что все, кому не нравится systemd — хомячки, которые даже не знают, что такое консоль и не в курсе, как их система на самом деле работает ? Что они обсирают, systemd, при этом пользуясь другими «комбайнами», и закрывая глаза на недостатки другого софта ? Ну тогда знай, что как минимум один человек, которому не нравится systemd, не подходит под твои шаблоны.
И да, язабан