История изменений
Исправление unanimous, (текущая версия) :
Абсолютное большинство разрабов ядра получают деньги от интела, редхата и компании.
ОК, ОК, а эти-то откуда деньги берут, не на паперти же клянчат? Я тебя плавно подвожу к мысли, что существуют успешные коммерчиеские (читай: направленные на извлечение прибыли) модели, которые спокойно имеют в себе открытость кода, и возможность его копировать/изучать без ограничений. Зачем ты тут играешь за команду, которая тебе *противник*, потому что заставляет тебя платить больше, чем ты мог бы — мне загадка. Ты мазохист или патологический альтруист/филантроп? Если последнее — то подумай о том, что лучше будет жертвовать средства на научные/медицинские и образовательные усилия.
Исходная версия unanimous, :
Абсолютное большинство разрабов ядра получают деньги от интела, редхата и компании.
ОК, ОК, а эти-то откуда деньги берут, не на паперти же клянчат? Я тебя плавно подвожу к мысли, что существуют успешные коммерчиеские (читай: направленные на извлечение прибыли), которые спокойно имеют в себе открытость кода, и возможность его копировать/изучать без ограничений. Зачем ты тут играешь за команду, которая тебе *противник*, потому что заставляет тебя платить больше, чем ты мог бы — мне загадка. Ты мазохист или патологический альтруист/филантроп? Если последнее — то подумай о том, что лучше будет жертвовать средства на научные/медицинские и образовательные усилия.