История изменений
Исправление
Mystra_x64,
(текущая версия)
:
Двойные стандарты только у тебя в голове. Именно ты путаешь законность и мораль, хотя приписываешь почему-то мне.
Возможно для тебя это новость, но копирайт это не право собственности. Это временная монополия. Теперь подумай, для чего она создана и служит ли она этому? Даю наводку: вовсе не за тем, чтобы ты мог рубить бабло 100 лет подряд на чём-то, что у тебя однажды встрелило.
Исправление
Mystra_x64,
:
Двойные стандарты только у тебя в голове. Именно ты путаешь законность и мораль, хоть приписываешь почему-то мне.
Возможно для тебя это новость, но копирайт это не право собственности. Это временная монополия. Теперь подумай, для чего она создана и служит ли она этому? Даю наводку: вовсе не за тем, чтобы ты мог рубить бабло 100 лет подряд на чём-то, что у тебя однажды встрелило.
Исходная версия Deleted, :
Двойные стандарты только у тебя в голове. Именно ты путаешь законность и мораль, хоть приписываешь почему-то мне.
Возможно для тебя это новость, но копирайте это не право собственности. Это временная монополия. Теперь подумай, для чего она создана и служит ли она этому? Даю наводку: вовсе не за тем, чтобы ты мог рубить бабло 100 лет подряд на чём-то, что у тебя однажды встрелило.