LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

а как?

1) https://en.wikipedia.org/wiki/Homestead_principle

2) добровольный обмен.

Вы не согласны с тем, что родную планету люди осваивали отнюдь не экономическими методами?

Я хочу примеров.

что означает «правомерно полученная».

Правомерно полученная означает в соответствии с правом. См. выше пункты 1 и 2.

мы с вами в одном из прошлых тредов так до конца и не выяснили, что вообще такое есть право

Мне это вполне ясно %)

что по-вашему есть право и каков его источник?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественное_право

Источник его, соответственно, природа человека как разумного существа. Но ты мог и сам это прочитать в википедии или в одной из книг, на которые я много раз давал ссылки в многочисленных тредах, не так ли? %) Разумеется, если бы твоей целью было что-то понять, а не тупо потроллить.

могут. а могут и не достигнуть.

Для таких случаев есть суд. То есть должен быть %)

я сужу по не только местным «пиратам»

Далеко не всякий прожженный «перат» предпочтет колтыхание по бездорожью (в которое рано или поздно превратится дорога, о которой никто не заботится) комфортной езде по ровной дороге, пусть и за небольшую денежку.

Собственно, ты можешь лично видеть, как люди покупают игры в стиме и различные хамблебандлы за скромные деньги, хотя могли все это невозбранно скачать с торрентов. Почему они это делают? Почему Valve до сих пор не разорилась, хотя должна была в соответствии с твоей точкой зрения, якобы обоснованной наблюдениями за «местными ператами»? %)

почему? он же ничего не украл

Украл ключи. Тук-тук, Нео.

но вы же сами говорили, что если ничего не пропало, значит и ущерба нет

Страдает мое право собственности, которое включает в себя право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Если тебе засунуть резиновый член в рот, у тебя вроде тоже ничего не пропадет, не так ли? Но что-то подсказывает мне, что ты будешь против такой процедуры. Хотелось бы знать, на каком основании %)

вы даже не можете договриться с тем же гастарбайтером о том, чтобы он более не посещал ваш дом

Фейспалм. В приличной стране я мог бы иметь право просто застрелить его на пороге своего дома с ключами в руках.

Исходная версия Nervous, :

а как?

1) https://en.wikipedia.org/wiki/Homestead_principle

2) добровольный обмен.

Вы не согласны с тем, что родную планету люди осваивали отнюдь не экономическими методами?

Я хочу примеров.

что означает «правомерно полученная».

Правомерно полученная означает в соответствии с правом. См. выше пункты 1 и 2.

мы с вами в одном из прошлых тредов так до конца и не выяснили, что вообще такое есть право

Мне это вполне ясно %)

что по-вашему есть право и каков его источник?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественное_право

Источник его, соответственно, природа человека как разумного существа. Но ты мог и сам это прочитать в википедии или в одной из книг, на которые я много раз давал ссылки в многочисленных тредах, не так ли? %) Разумеется, если бы твоей целью было что-то понять, а не тупо потроллить.

могут. а могут и не достигнуть.

Для таких случаев есть суд. То есть должен быть %)

я сужу по не только местным «пиратам»

Далеко не всякий прожженный «перат» предпочтет колтыхание по бездорожью (в которое рано или поздно превратится дорога, о которой никто не заботится) комфортной езде по ровной дороге, пусть и за небольшую денежку.

Собственно, ты можешь лично видеть, как люди покупают игры в стиме и различные хамблебандлы за скромные деньги, хотя могли все это невозбранно скачать с торрентов. Почему они это делают? Почему Valve до сих пор не разорилась, хотя должна была в соответствии с твоей точкой зрения, якобы обоснованной наблюдениями за «местными ператами»? %)

почему? он же ничего не украл

Украл ключи. Тук-тук, Нео.

но вы же сами говорили, что если ничего не пропало, значит и ущерба нет

Страдает мое право собственности, которое включает в себя право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Если тебе засунуть резиновый член в рот, у тебя вроде тоже ничего не пропадет, не так ли? %)

вы даже не можете договриться с тем же гастарбайтером о том, чтобы он более не посещал ваш дом

Фейспалм. В приличной стране я мог бы иметь право просто застрелить его на пороге своего дома с ключами в руках.