LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Не слушай тех, кто советует брать классику. Устаревшее УГ с управляемостью кирпича, которое при мощности движка 72 кобылы умудряется на инжекторе хавать 10 литров на сотку. Радости от вождения этого ведра с болтами никакой абсолютно. Плюс классика поздних лет собиралась представителями инопланетной расы Ижей, у которой руки растут явно не оттуда же, откуда у людей. Иначе объяснить не притертые клапаны на новой машине я не могу. Моё, купленное за копейки, БУ корейское ведро 2002 года выпуска Hyundai Elantra требует в разы меньше денег на ремонт и эксплуатацию чем почти новая классика (2010 г.в., 20 с небольшим тысяч неспешного пробега) у друга.

Исходная версия Alden, :

Не слушай тех, кто советует брать классику. Устаревшее УГ с управляемостью кирпича, которое при мощности движка 72 кобылы умудряется на инжекторе хавать 10 литров на сотку. Радости от вождения этого ведра с болтами никакой абсолютно. Плюс классика поздних лет собиралась представителями инопланетной расы Ижей, у которой руки растут явно не оттуда же, откуда у людей. Иначе объяснить не притертые клапаны на новой машине я не могу. Моё купленное за копейки БУ корейское ведро 2002 года выпуска Hyundai Elantra требует в разы меньше денег на ремонт и эксплуатацию чем почти новая классика (2010 г.в., 20 с небольшим тысяч неспешного пробега) у друга.