История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так ДОЛЖНО быть. Но так не есть. В системе, которая есть сейчас, получается так, что вот есть две девочки. Делают примерно одну работу. Кто из них делает больше - почему-то считается, что вторая, хотя не все с этим согласны, я, например. Но одна получает 40 тысяч рублей, вторая 180. И эта разница просто акуенная. Потому что на жизнь надо 30, и у второй остаётся денег больше 20 раз. И с какого перепугу все будут делать одно дело, не спамить на ЛОРе вместо работы, если система к ним так относится ?
Исправление lenin386, :
Так ДОЛЖНО быть. Но так не есть. В системе, которая есть сейчас, получается так, что вот есть две девочки. Делают примерно одну работу. Кто из них делает больше - почему-то считается, что вторая, хотя не все с этим согласны, я, например. Но одна получает 40 тысяч рублей, вторая 180. И эта разница просто акуенная. Потому что на жизнь надо 30, и у второй остаётся денег больше 20 раз.
Исходная версия lenin386, :
Так ДОЛЖНО быть. Но так не есть. В системе, которая есть сейчас, получается так, что вот есть две девочки. Делают примерно одну работу. Кто из них делает больше - почему-то считается, что вторая, хотя не все с этим согласны, я, например. Но одна получает 40 тысяч рублей, вторая 180.