LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

это ложь и пропаганда.

Доо конечно. Чтобы мыть сортиры, надо окончить Гарвард, ага.

музейный работник имеет низкий порог вхождения, например. Во-вторых, низкой порог - тяжёлая работа, как правило.

Про бюджетников можешь мне тут не рассказывать, их проблема не в том, что рынок назначил им малые зарплаты.

Ну и тяжёлая неквалифицированная работа обычно оплачивается лучше, чем лёгкая неквалифицированная, не так ли?

Это тоже ложь. В действительно низко оплачиваемых видах деятельности предложение труда не велико.

Фейспалм.

Тебе министр что говорит :: у нас предложений на рынке труда в 1.5 больше безработных. Думаешь, он лжёт ? Он не лжёт.

Ты уверен? %)

Исправление Nervous, :

это ложь и пропаганда.

Доо конечно. Чтобы мыть сортиры, надо окончить Гарвард, ага.

музейный работник имеет низкий порог вхождения, например. Во-вторых, низкой порог - тяжёлая работа, как правило.

Про бюджетников можешь мне тут не рассказывать, их проблема не в том, что рынок назначил им малые зарплаты.

Ну и тяжёлая не квалифицированная работа обычно оплачивается лучше, чем лёгкая не квалифицированная, не так ли?

Это тоже ложь. В действительно низко оплачиваемых видах деятельности предложение труда не велико.

Фейспалм.

Тебе министр что говорит :: у нас предложений на рынке труда в 1.5 больше безработных. Думаешь, он лжёт ? Он не лжёт.

Ты уверен? %)

Исходная версия Nervous, :

это ложь и пропаганда.

Доо конечно. Чтобы мыть мортиры, надо окончить Гарвард, ага.

Ну и тяжёлая не квалифицированная работа обычно оплачивается лучше, чем лёгкая не квалифицированная, не так ли?

Фейспалм.

Ты уверен? %)