История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Голодной смерти я предпочёл бы мытье сортиров, будь я хоть трижды выпускником Гарварда %)
Нет. Это ты сейчас так говоришь, потому что серьёзно не думал об этом. А на деле, предпочтёшь именно голодную смерть, и в жизни куева туча примеров этого. Мало того, ты даже не пойдёшь учиться на другую профессию.
Можешь начинать срывать покровы
Начинаю. Современная жизнь построена на эксплуатации кучкой людей, которой больше всех надо, всех остальных. Все остальные - я их называю для себя неорабы. Это не рабы в классическом смысле, без собственности, регулярно избиваемые и пр. Но главное сходство состоит в том, что неорабы угнетены и деморализованы. Верхушка присваивает результаты их труда, применяя современные методы угнетения. Эти методы - это так называемая корпоративная культура и корпоративные принципы (сюда относится твоя чушь про рынок труда) - неорелигия. Кто-то в эту неорелигию искренне уверовал, например, ты, и многие тутошние ораторы. Кто-то - не уверовал, например, я, но в церковь ходить приходится. Проблема всего это мракобесия в том, что труд раба - очень малопроизводителен. Раб - он только для удовлетворения похоти, он не способен на дерзания, на сложный и напряжённый труд. Он не способен переобучаться, ему плевать на дело, которое делает. Вот смотри. Почему ты заполняешь информацией интернет, вместо того, чтобы работать. Потому же, почему и я. Просто ты - верующий, я - нет.
Исправление lenin386, :
Голодной смерти я предпочёл бы мытье сортиров, будь я хоть трижды выпускником Гарварда %)
Нет. Это ты сейчас так говоришь, потому что серьёзно не думал об этом. А на деле, предпочтёшь именно голодную смерть, и в жизни куева туча примеров этого. Мало того, ты даже не пойдёшь учиться на другую профессию.
Начинаю. Современная жизнь построена на эксплуатации кучкой людей, которой больше всех надо, всех остальных. Все остальные - я их называю для себя неорабы. Это не рабы в классическом смысле, без собственности, регулярно избиваемые и пр. Но главное сходство состоит в том, что неорабы угнетены и деморализованы. Верхушка присваивает результаты их труда, применяя современные методы угнетения. Эти методы - это так называемая корпоративная культура и корпоративные принципы (сюда относится твоя чушь про рынок труда) - неорелигия. Кто-то в эту неорелигию искренне уверовал, например, ты, и многие тутошние ораторы. Кто-то - не уверовал, например, я, но в церковь ходить приходится. Проблема всего это мракобесия в том, что труд раба - очень малопроизводителен. Раб - он только для удовлетворения похоти, он не способен на дерзания, на сложный и напряёжнный труд. Он не способен переобучаться, ему плевать на дело, которое делает. Вот смотри. Почему ты заполняешь информацией интернет, вместо того, чтобы работать. Потому же, почему и я. Просто ты - верующий, я - нет.
Исправление lenin386, :
Начинаю. Современная жизнь построена на эксплуатации кучкой людей, которой больше всех надо, всех остальных. Все остальные - я их называю для себя неорабы. Это не рабы в классическом смысле, без собственности, регулярно избиваемые и пр. Но главное сходство состоит в том, что неорабы угнетены и деморализованы. Верхушка присваивает результаты их труда, применяя современные методы угнетения. Эти методы - это так называемая корпоративная культура и корпоративные принципы (сюда относится твоя чушь про рынок труда) - неорелигия. Кто-то в эту неорелигию искренне уверовал, например, ты, и многие тутошние ораторы. Кто-то - не уверовал, например, я, но в церковь ходить приходится. Проблема всего это мракобесия в том, что труд раба - очень малопроизводителен. Раб - он только для удовлетворения похоти, он не способен на дерзания, на сложный труд. Он не способен переобучаться, ему плевать на дело, которое делает. Вот смотри. Почему ты заполняешь информацией интернет, вместо того, чтобы работать. Потому же, почему и я. Просто ты - верующий, я - нет.
Исправление lenin386, :
Начинаю. Современная жизнь построена на эксплуатации кучкой людей, которой больше всех надо, всех остальных. Все остальные - я их называю для себя неорабы. Это не рабы в классическом смысле, без собственности, регулярно избиваемые и пр. Но главное сходство состоит в том, что неорабы угнетены и деморализованы. Верхушка присваивает результаты их труда, применяя современные методы угнетения. Эти методы - это так называемая корпоративная культура и корпоративные принципы (сюда относится твоя чушь про рынок труда) - неорелигия. Кто-то в эту неорелигию искренне уверовал, например, ты, и многие тутошние ораторы. Кто-то - не уверовал, например, я, но в церковь ходить приходится. Проблема всего это мракобесия в том, что труд раба - очень малопроизводителен. Раб - он только для удовлетворения похоти, он не способен на дерзания, на сложный труд. Он не способен переобучаться, ему плевать на дело, которое делает. Вот смотри. Почему ты заполняешь информацией интернет, вместо того, чтобы работать. Потому же, почему и я. Просто ты - верущий, я - нет.
Исходная версия lenin386, :
Начинаю. Современная жизнь построена на эксплуатации кучкой людей, которой больше всех надо, всех остальных. Все остальные - я их называю для себя неорабы. Это не рабы в классическом смысле, без собственности, регулярно избиваемые и пр. Но главное сходство состоит в том, что неорабы угнетены и деморализованы. Верхушка присваивает результаты их труда, применяя современные методы угнетения. Эти методы - это так называемая корпоративная культура и корпоративные принципы (сюда относится твоя чушь про рынок труда) - неорелигия. Кто-то в эту неорелигию искренне уверовал, например, ты, и многие тутошние ораторы. Кто-то - не уверовал, например, я, но в церковь ходить приходится. Проблема всего это мракобесия в том, что труд раба - очень малопроизводителен. Раб - он только для удовлетворения похоти, он не способен на дерзания, на сложный труд. Он не способен переобучаться, ему плевать на дело, которое делает. Вот смотри. Почему ты заполняешь информацией интернет, вместо того, чтобы работать. Потому же, почему и я. Просто вы - верущий, я - нет.