История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так я и говорю, вы живете с медведями^W в госкорпорациях а потом начинаете про рынок спорить. Какой рынок, бери лопату и кидай за пайку.
Не думаю, что наши (гос)корпорации изобрели что-то, тем более, такую грандиозную красивую систему. Зная старую любовь чекистов к созданию копий западных систем... Не, отказываюсь верить. Не работал в иностранных кампаниях, но выглядит подозрительным перевод всего производства в Азию. Выгоднее ? Да это полная чушь. Это не может быть выгодным. Просто белый человек вообще работать перестал. А перестал он работать потому, что раб работает очень плохо. Всё сходится.
Исходная версия lenin386, :
Так я и говорю, вы живете с медведями^W в госкорпорациях а потом начинаете про рынок спорить. Какой рынок, бери лопату и кидай за пайку.
Не думаю, что наши (гос)корпорации изобрели что-то, тем более, такую грандиозную систему. Зная старую любовь чекистов к созданию копий западных систем... Не, отказываюсь верить. Не работал в иностранных кампаниях, но выглядит подозрительным перевод всего производства в Азию. Выгоднее ? Да это полная чушь. Просто белый человек вообще работать перестал. А перестал он работать потому, что раб работает очень плохо. Всё сходится.