История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Там, где ему позволено это делать - там определяет.
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов 3.6 млн. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Что не мог сделать на его месте другой. Почему он кушает, а его соотечественники работают. Почему десяточка ниочём, а ему хорошо. Как он будет отвечать за провал ? На рельсы ляжет ? А за что получал деньги мистер Баллер ? За Висточку ? За восьмерень ? Какое наказание понёс за фейл ? Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов 3.6 млн. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Что не мог сделать на его месте другой. Почему он кушает, а его соотечественники работают. Почему десяточка ниочём, а ему хорошо. Как он будет отвечать за провал ? На рельсы ляжет ? А за что получал деньги мистер Баллер ? За Висточку ? За восьмерень ? Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов 3.6 млн. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Что не мог сделать на его месте другой. Почему он кушает, а его соотечественники работают. Почему десяточка ниочём, а ему хорошо. Как он будет отвечать за провал ? На рельсы ляжет ? Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов 3.6 млн. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Что не мог сделать на его месте другой. Почему он кушает, а его соотечественники работают. Почему десяточка ниочём, а ему хорошо. Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов 3.6 млн. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Что не мог сделать на его месте другой. Почему он кушает, а его соотечественники работают. Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов 3.6 млн. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Чтобы не мог сделать на его месте другой. Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Чтобы не мог сделать на его месте другой. Умоляю, не буду спать ночь. Любой другой пример, пожалуйста.
Исправление lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату мистера Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Чтобы не мог сделать на его месте другой. Умоляю, не буду спать ночь.
Исходная версия lenin386, :
Ну, расскажи нам, как рынок определил зарплату господина Наделлы, например. 1.2 миллиона долларов без учёта бонусов. Что сделал этот сверхчеловек, чем знаменит. Не буду спать ночь, если не расскажешь.