История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Просто в одном у тебя будет время на свою жизнь.
А во втором будет шанс резко улучшить свой уровень жизни. Да и вообще я не говорю, что все должны миллионерами становиться. Но просто обеспечить себе достойный уровень жизни может каждый, если он здоров физически (я ничего не имею против пособий по инвалидности). В конце-концов можно инвестировать сэкономленное время и деньги в своё образование, чтобы найти работу с хорошей зарплатой. Можно стать топ-фрилансером (тут точно не будет никаких дискриминационных проблем, ибо ты многих заказчиков даже ни разу не увидишь даже виртуально, однако придётся много инвестировать времени в изучение нужных технологий и прокачку аккаунта, чтобы брать дорогие заказы).
Также я не предлагаю совсем уж гробить своё здоровье. Да, можно в критической ситуации переходить на дошираки, но не годами же ими питаться. А то с гастритом или язвой не до заработка будет уже. К тому же я говорил вообще про другие вещи (ранние дети, а также статусные вещи типа айфонов, кредитофокусов, отпуска на море и т. п.), а не про экономию на здоровье.
Исходная версия KivApple, :
Просто в одном у тебя будет время на свою жизнь.
А во втором будет шанс резко улучшить свой уровень жизни. Да и вообще я не говорю, что все должны миллионерами становиться. Но просто обеспечить себе достойный уровень жизни может каждый, если он здоров физически (я ничего не имею против пособий по инвалидности). В конце-концов можно инвестировать сэкономленное время и деньги в своё образование, чтобы найти работу с хорошей зарплатой. Можно стать топ-фрилансером (тут точно не будет никаких дискриминационных проблем, ибо ты многих заказчиков даже ни разу не увидишь даже вируально, однако придётся много инвестировать времени в изучение нужных технологий и прокачку аккаунта, чтобы брать дорогие заказы).
Также я не предлагаю совсем уж гробить своё здоровье. Да, можно в критической ситуации переходить на дошираки, но не годами же ими питаться. А то с гастритом или язвой не до заработка будет уже. К тому же я говорил вообще про другие вещи (ранние дети, а также статусные вещи типа айфонов, кредитофокусов, отпуска на море и т. п.), а не про экономию на здоровье.