LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pacify, (текущая версия) :

импортозамещение, да

Угу. Я просто смотрю на то, чем занимаются люди в поселках, и уровень их зарплаты. Тут можно заменить понятие «фермы» на понятие «почтового отделения», или «среднеобразовательной школы», или «детского дома-интерната». А поддержки малого предпринимательства у нас в области уже нет - субсидии перестали выдавать, так как из федерального больше не дают.

Из того, где я непосредственно жил: в селе Великорецкое всё поголовье коров в 2012-2013 году отдали на мясо (новый руководитель «колхоза»). В селе (500 человек) осталось примерно 3-4 коровы у местных жителей, и одна лошадь, их выгоняет на пастбище один пастух + подпасок.

Исправление pacify, :

импортозамещение, да

Угу. Я просто смотрю на то, чем занимаются люди в поселках, и уровень их зарплаты. Тут можно заменить понятие «фермы» на понятие «почтового отделения», или «среднеобразовательной школы», или «детского дома-интерната». А поддержки малого предпринимательства у нас в области уже нет - субсидии перестали выдавать, так как из федерального больше не дают.

Из того, где я непосредственно жил: в селе Великорецкое всё поголовье коров в 2012-2013 году отдали на мясо (новый руководитель колхоза). В селе (500 человек) осталось примерно 3-4 коровы у местных жителей, и одна лошадь, их выгоняет на пастбище один пастух + подпасок.

Исходная версия pacify, :

импортозамещение, да