История изменений
Исправление pacify, (текущая версия) :
косил крапиву на Т-16М1
Эх. А я мечтаю когда-нибудь поводить трактор, или тому подобное. Правда, зрение плохое (легковушку в городе точно рискованно).
и нельзя сказать, что это было неинтересно - всяко интереснее просиживания жеппы перед монитором
В 2013 году я работал разнорабочим на стройке/помощником агронома, в 2012 году немного - подпаском на коровнике. Рад бы вернуться к этой жизни, даже несмотря на невысокую оплату труда (здоровье дороже чем +50% к зарплате). Но там финансирование прекратилось - начальник ушел в другое место.
Исходная версия pacify, :
косил крапиву на Т-16М1
Эх. А я мечтаю когда-нибудь поводить трактор, или тому подобное. Правда, зрение плохое (легковушку в городе точно рискованно).
и нельзя сказать, что это было неинтересно - всяко интереснее просиживания жеппы перед монитором
В 2013 году я работал разнорабочим на стройке, в 2012 году немного - подпаском на коровнике. Рад бы вернуться к этой жизни, даже несмотря на невысокую оплату труда (здоровье дороже чем +50% к зарплате). Но там финансирование прекратилось - начальник ушел в другое место.