LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Хватит выкручиваться, суть ясна как день

Не выкручиваюсь, и суть ясна только тебе, и всем фанатикам веры в рынок. Я не считаю, что директор делает в 100500 раз более важную работу, чем рядовой сотрудник. Без рядового сотрудника, ему на презентациях было бы кроме своего лысого лба, нечего показывать. И с какого хера его работа НАСТОЛЬКО важнее.

Исправление lenin386, :

Не выкручиваюсь, и суть ясна только тебе, и всем фанатикам веры в рынок. Я не считаю, что директор делает в 100500 раз более важную работу, чем рядовой сотрудник. Без рядового сотрудника, ему на презентациях было бы кроме своего лысого лба, нечего показывать. С какого хера его работа НАСТОЛЬКО важнее.

Исправление lenin386, :

Не выкручиваюсь, и суть ясна только тебе, и всем фанатикам веры в рынок. Я не считаю, что директор делает в 100500 раз более важную работу, чем рядовой сотрудник. Без рядового сотрудника, ему на презентациях было бы кроме своего лысого лба, нечего показывать.

Исходная версия lenin386, :

Я не выкручиваюсь, и суть ясна только тебе, и всем фанатикам веры в рынок. Я не считаю, что директор делает в 50 раз более важную работу, чем я. Без меня ему на презентациях было бы кроме своего лысого лба, нечего показывать.