LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Нет, если ты не будешь работать тебя выкинут на мороз.

Знаю случай, когда личность не просто не работала. Он приходил на работу, и работал на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. Открыто и громко, консультируясь с коллегами, воруя наработки и опыт. При этом, совершенно искрене считал, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами обе стороны. И искрене обиделся, когда его попросили удалиться. И вот если бы не эта обидчивость, работал бы и сейчас.

И Баллмера выкинули бы, если б не работал

Его и выкинули. Но за то, что работал.

Исправление lenin386, :

Знаю случай, когда личность не просто не работала. Он приходил на работу, и работал на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. Открыто и громко. При этом, искрене считал, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами обе стороны. И искрене обиделся, когда его попросили удалиться. И вот если бы не эта обидчивость, работал бы и сейчас.

Исправление lenin386, :

Знаю случай, когда личность не просто не работала. Он приходил на работу, и работал на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. Открыто и громко. При этом, искрене считал, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами обе стороны. И искрене обиделся, когда его попросили удалиться. Если бы не эта обидчивость, работал бы и сейчас.

Исправление lenin386, :

Знаю случай, когда личность не просто не работала. Она приходила на работу, и работала на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. При этом, искрене считала, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами обе стороны. И искрене обиделась, когда его попросили удалиться. Если бы не эта обидчивость, работал бы и сейчас.

Исправление lenin386, :

Знаю случай, когда тело не просто не работало. Оно приходило на работу, и работало на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. При этом, искрене считало, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами обе стороны. И искрене обиделось, когда его попросили удалиться. Если бы не эта обидчивость, работало бы и сейчас.

Исправление lenin386, :

Знаю случай, когда тело не просто не работало. Оно приходило на работу, и работало на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. При этом, искрене считало, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами обе стороны. И искрене обиделось, когда его попросили удалиться. Если бы не эта обидчивость, работало бы сейчас.

Исходная версия lenin386, :

Знаю случай, когда тело не просто не работало. Оно приходило на работу, и работало на махрового такого, прямого и чёткого конкурента. При этом, искрене считало, что ему должны за это платить полную зарплату с бонусами. И искрене обиделось, когда его попросили удалиться. Если бы не эта обидчивость, работало бы сейчас.