История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я опять же, говорю о том - что зарплата не отражает ценность работы и конечный продукт.
А я говорю что надо учитывать не только размер оплаты но и важность контролируемого объекта, чистый доход от работника и контролируемых им процессов, величину проходящих через руки денег и возможность ими не оптимально распорядиться.
Например, тут некогда обсуждая жизнь несчастных эникеев и админов, которым платят по 25 тыр в месяц, заметили, что таких админов на сервер приносящий 100 тыр/день сырыми нанимать не будут.
Но и качество работы админа на этом сервере другое.
Или другой пример, вы готовы при следующей покупке вашей фирмой оборудования доверить мне его выбор и покупку.
Покупать буду в Юлмарте, полностью отчитаюсь и полученных бонусах, которые потрачу на последний покупаемый товар.
Но чу, какое именно оборудование я определяю сам, а фирма меня по возможности не ограничивает в бюджете.
Исправление torvn77, :
Я опять же, говорю о том - что зарплата не отражает ценность работы и конечный продукт.
А я говорю что надо учитывать не только размер оплаты но и важность контролируемого объекта, чистый доход от работника и контролируемых им процессов, величину проходящих через руки денег и возможность ими не оптимально распорядиться.
Например, тут некогда обсуждая жизнь несчастных эникеев и админов, которым платят по 25 тыр в месяц, заметили, что таких админов на сервер приносящий 100 тыр/день сырыми нанимать не будут.
Или другой пример, вы готовы при следующей покупке вашей фирмой оборудования доверить мне его выбор и покупку. Покупать буду в Юлмарте, полностью отчитаюсь и полученных бонусах, которые потрачу на последний покупаемый товар.
Исходная версия torvn77, :