История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
мне ставили одну в школе, в 2002 кажется. Поменял в прошлом году, все было норм. Очень зависит от стоматолога, цена не признак навыка. Из проблем - часто отсутствие обезболивания и часто дерьмовый материал, как повезет. Хотя от второсортного материала ты ни в какой клинике не застрахован.
хотя ща припомнил - вроде платные я начал ставить только лет 5 назад, и вот они-то все уже повылетели. Помни что платному врачу надо чтоб ты еще раз пришел, а бесплатному на все плевать давно, если честный и скилл прокачан - поставит збс. Маме ставили на передние зубы пломбу в 1985 кажется, заменила 2 года назад
Исправление upcFrost, :
мне ставили одну в школе, в 2002 кажется. Поменял в прошлом году, все было норм. Очень зависит от стоматолога, цена не признак навыка. Из проблем - часто отсутствие обезболивания и часто дерьмовый материал, как повезет. Хотя от второсортного материала ты ни в какой клинике не застрахован.
хотя ща припомнил - вроде платные я начал ставить только лет 5 назад, и вот они-то все уже повылетели
Исходная версия upcFrost, :