История изменений
Исправление Lincor, (текущая версия) :
потому что он безальтернативен. это на данный момент единственное свободное ядро, которое поддерживает весь необходимый мне спектр оборудования, даже несмотря на то, что Linux является полнейшим говном, недостойным бытия.
или ты имел ввиду не парашный эмулятор терминала, а операционную систему GNU/Linux? ну в таком случае это очевидно — потому, что это свободная, и при том чрезвычайно удобная операционная система.
Исправление Lincor, :
потому что он безальтернативен. это на данный момент единственное свободное ядро, которое поддерживает весь необходимый мне спектр оборудования, даже несмотря на то, что Linux является полнейшим говном, недостойным бытия.
или ты имеел ввиду не парашный эмулятор терминала, а операционную систему GNU/Linux? ну в таком случае это очевидно — потому, что это свободная, и при том чрезвычайно удобная операционная система.
Исходная версия Lincor, :
потому что он безальтернативен. это на данный момент единственное свободное ядро, которое поддерживает весь необходимый мне спектр оборудования, даже не смотря на то, что Linux является полнейшим говном, недостойным бытия.
или ты имеел ввиду не парашный эмулятор терминала, а операционную систему GNU/Linux? ну в таком случае это очевидно — потому, что это свободная, и при том чрезвычайно удобная операционная система.