LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Я не осилил виндовс. Там всё через консоль и без 80 гигов msdn никогда не разберёшься.

Да и качество стороннего софта под виндовс слишком хромает, даже игрушки не работают через одну. Ну и зачем она такая, зачем скажем мне мириться с кучей обязательного резидентного ПО и spyware (от всяких левых контор)?

Исправление wakuwaku, :

Я не осилил виндовс. Там всё через консоль и без 80 гигов msdn никогда не разберёшься.

Да и качество стороннего софта под виндовс слишком хромает, даже игрушки не работают через одну. Ну и зачем она такая, зачем скажем мне мириться с кучей обязательного резидентного ПО и spyware?

Исправление wakuwaku, :

Да и качество стороннего софта под виндов слишком хромает, даже игрушки не работают через одну. Ну и зачем она такая, зачем скажем мне мириться с кучей обязательного резидентного ПО и spyware?

Исправление wakuwaku, :

Исходная версия wakuwaku, :

Я не осилил виндовс, там всё через консоль и без 80 гигов msdn никогда не разберёшься.