История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
все твои идеи шлак. Положи бабки в более-менее стабильную валюту (когда у меня такая ситуация была в 2009-2013 - держал евро/доллар 40/60 и докидывал 60% зп каждый месяц), например йену или юань (он второй раз вряд ли грохнет за год), ботай сам все, что можешь, особенно английский и язык страны куда лыжи поставил, потом сдавай на языковой сертификат и все. Если так хочешь CCNA - купи/скачай учебник и не парь мозг бумажкой, это все тлен.
В нормальной конторе нужны только твои мозги, а не бумага, а вот жить тебе там на что-то придется, и стартовая сумма нужна всегда
и да, чтоб бабки не тратить - убери их далеко. Если в банке - никогда не бери с собой карту, только нал и ровно столько, сколько планируешь, даже когда с девушкой идешь в кафе
Исправление upcFrost, :
все твои идеи шлак. Положи бабки в более-менее стабильную валюту (когда у меня такая ситуация была в 2009-2013 - держал евро/доллар 40/60 и докидывал 60% зп каждый месяц), например йену или юань (он второй раз вряд ли грохнет за год), ботай сам все, что можешь, особенно английский и язык страны куда лыжи поставил, потом сдавай на языковой сертификат и все. Если так хочешь CCNA - купи/скачай учебник и не парь мозг бумажкой, это все тлен.
В нормальной конторе нужны только твои мозги, а не бумага, а вот жить тебе там на что-то придется, и стартовая сумма нужна всегда
Исходная версия upcFrost, :
все твои идеи шлак. Положи бабки в более-менее стабильную валюту (когда у меня такая ситуация была - держал евро/доллар 40/60), например йену или юань (он второй раз вряд ли грохнет за год), ботай сам все, что можешь, особенно английский и язык страны куда лыжи поставил, потом сдавай на языковой сертификат и все. Если так хочешь CCNA - купи/скачай учебник и не парь мозг бумажкой, это все тлен.