LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

идеи я предложил. Лучшая идея имхо - стажировка в крупной компании, особенно если лыжи смазал. Тот же гугл принимает стажеров из любых стран в большинство мест, например, в дублин. Особенно раз ты учишься в универе - лучший вариант. Тебе только нужен язык и умение договориться

и да, разница между человеком, который прошел CCNA и сдал CCNA - примерно цена экзамена. Когда дойдешь хотя бы до senior net eng и получишь пару CCNA-нубов в команду - поймешь как опасны эти сертификаты. Уж лучше совсем ноль, зато обучаемый

Исправление upcFrost, :

идеи я предложил. Лучшая идея имхо - стажировка в крупной компании, особенно если лыжи смазал. Тот же гугл принимает стажеров из любых стран в большинство мест, например, в дублин.

и да, разница между человеком, который прошел CCNA и сдал CCNA - примерно цена экзамена. Когда дойдешь хотя бы до senior net eng и получишь пару CCNA-нубов в команду - поймешь как опасны эти сертификаты. Уж лучше совсем ноль, зато обучаемый

Исходная версия upcFrost, :

идеи я предложил. Лучшая идея имхо - стажировка в крупной компании, особенно если лыжи смазал. Тот же гугл принимает стажеров из рф, например, в дублин.