История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Бабе что-ли? Да нет, посмеялся над профессионализмом и только. Для паспорта сойдёт, всё равно его время от времени надо менять. Это она мне отомстила за то, что я перед фотографированием снял верхнюю одежду и емнип причесался - душу интеллигенток не понять, там потёмки, сырость и поганки. Копоче, фоткала она чуть снизу и долго-долго не жала на кнопку пока на долю секунды не дёрнулся, сознательно запортила кадр и впарила клиенту, которому некогда и негде искать альтернативу. Но теперь таким мастерам работы стало меньше, тётки выдающие документы сами жмут на кнопку прямо в кабинете и дублей не жалеют.
Исходная версия
Napilnik,
:
Баба что-ли? Да нет, посмеялся над профессионализмом и только. Для паспорта сойдёт, всё равно его время от времени надо менять. Это она мне отомстила за то, что я перед фотографированием снял верхнюю одежду и емнип причесался - душу интеллигенток не понять, там потёмки, сырость и поганки. Копоче, фоткала она чуть снизу и долго-долго не жала на кнопку пока на долю секунды не дёрнулся, сознательно запортила кадр и впарила клиенту, которому некогда и негде искать альтернативу. Но теперь таким мастерам работы стало меньше, тётки выдающие документы сами жмут на кнопку прямо в кабинете и дублей не жалеют.