История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
0. Этот опрос сосет.
1. Я могу назвать даже не примерное, а точное количество часов каждый день. Каждый день их 24. Изредка астрономы воруют или прибавляют секунду-другую.
2. Пункт 6. Что-то странное привез всего раз, в 2009, из Южной Америки. На вопрос «ачтоэта» хирург сперва сказал «отрежем-посмотрим», а после того как отрезал - «а хер его знает».
3. Какие часы? Работаю из места которое в данный момент времени называю домом. Либо из гостей, кабака, автобуса, поезда, аэропорта итд. Но когда слышу слово хипстер - хватаюсь за свой парабеллум.
4. SQE, удаленка.
Исходная версия Deleted, :
0. Этот опрос сосет. 1. Я могу назвать даже не примерное, а точное количество часов каждый день. Каждый день их 24. Изредка астрономы воруют или прибавляют секунду-другую. 2. Пункт 6. Что-то странное привез всего раз, в 2009, из Южной Америки. На вопрос «ачтоэта» хирург сперва сказал «отрежем-посмотрим», а после того как отрезал - «а хер его знает». 3. Какие часы? Работаю из места которое в данный момент времени называю домом. Либо из гостей, кабака, автобуса, поезда, аэропорта итд. Но когда слышу слово хипстер - хватаюсь за свой парабеллум. 4. SQE, удаленка.