История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Отлично, покажи мне президента с приближенным количеством публикаций, которого в итоге выбрали. Да и я бы проголосовал, не из-за этого. А потому-что человек поддерживает FSF и СПО, и выступает за реформы авторского права, в том ключе, которое устраивает меня. Плюс он правильно сказал, что в данный момент система «is rigged».
Президента выбирают по его предыдущему опыту руководителя + реалистичности предвыборной программы и её содержанию + публичным дебатам.
Каждый выбирает президента, по тем критериям которые устраивают именно его. Хотя бы потому-что президент афроамериканец. Даже этого достаточно.
Имеем что имеем, программы и так составят и нарисуют, опыт и так получит, после того как отправит руководить нужная компания. Даже речи напишут. Уж лучше с теоретиками, с мечтами чем с куклами, которые сделают, ровно то, что скажет кукловод. Да и Лессиг, далеко не теоретик.
Исправление anonymous_sama, :
Отлично, покажи мне президента с приближенным количеством публикаций, которого в итоге выбрали. Да и я бы проголосовал, не из-за этого. А потому-что человек поддерживает FSF и СПО, и выступает за реформы авторского права, в том ключе, которое устраивает меня. Плюс он правильно сказал, что в данный момент система «is rigged».
Президента выбирают по его предыдущему опыту руководителя + реалистичности предвыборной программы и её содержанию + публичным дебатам.
Каждый выбирает президента, по тем критериям которые устраивают именно его. Хотя бы потому-что президент афроамериканец. Даже этого достаточно.
Имеем что имеем, программы и так составят и нарисуют, опыт и так получит, после того как отправит руководить нужная компания. Даже речи напишут. Уж лучше с теоретиками, с мечтами чем с куклами, которые сделают, ровно то, что скажет кукловод.
Исходная версия anonymous_sama, :