История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Оперативно ты :-) Я только сейчас заметил что то, что это моя сборка, было изначально.
Вот это я считаю лишним: «Эмулятор уже настроен на приемлимую производительность». Потому что у меня при первом запуске встаёт плагин Zzogl, хотя GSdx лучше. И потому что в настройках GSdx почему-то «Render: OpenGL (Software)» вместо Hardware. Так что настраивать всё-таки нужно.
Это:
Запуск производить файлом launch_pcsx2_linux.sh в терминале либо установить в свойствах файла галочку «Запускать как программу».
Я предлагаю заменить на:
Запуск производить двойным щелчком мыши по launch_pcsx2_linux.sh, либо в терминале «sh launch_pcsx2_linux.sh»
Исправление ZenitharChampion, :
Оперативно ты :-) Я только сейчас заметил что то, что это моя сборка, было изначально.
Вот это я считаю лишним: «Эмулятор уже настроен на приемлимую производительность». Потому что у меня при первом запуске встаёт плагин Zzogl, хотя GSdx лучше. И потому что в настрйоках GSdx почему-то «Render: OpenGL (Software)» вместо Hardware. Так что настраивать всё-таки нужно.
Это:
Запуск производить файлом launch_pcsx2_linux.sh в терминале либо установить в свойствах файла галочку «Запускать как программу».
Я предлагаю заменить на:
Запуск производить двойным щелчком мыши по launch_pcsx2_linux.sh, либо в терминале «sh launch_pcsx2_linux.sh»
Исходная версия ZenitharChampion, :
Вот это я считаю лишним: «Эмулятор уже настроен на приемлимую производительность». Потому что у меня при первом запуске встаёт плагин Zzogl, а GSdx лучше. И потому что в настрйоках GSdx почему-то «Render: OpenGL (Software)» вместо Hardware. Так что настраивать всё-таки нужно.
Это:
Я предлагаю заменить на: