LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я не стал делать strip бинарника для возможного дебага через gdb. У меня есть подозрение, что он может плохо работать. Strip уменьшит бинарник с 24 Мб до 4.

Ещё я использовал все возможные зависимости, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 12:00). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.

Исправление ZenitharChampion, :

Я не стал делать strip бинарника для возможного дебага через gdb. У меня есть подозрение, что он может плохо работать. Strip уменьшит бинарник с 9 Мб до 3.

Ещё я использовал все возможные зависимости, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 12:00). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.

Я не стал делать strip бинарника для возможного дебага через gdb. У меня есть подозрение, что он может плохо работать. Stripуменишьт бинарник с 9 Мб до 3.

Я не стал делать strip бинарника для возможного дебага через gdb. У меня есть подозрение, что он может плохо работать.

Ещё я использовал все возможне зависимости, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 12:00). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.

Это, я собрал со всеми возможными зависимостями, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 12:00). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.

Это, я собрал со всеми возможными зависимостями, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 12:10). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.

Это, я собрал со всеми возможными зависимостями, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 11:45). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Это, я собрал со всеми возможными зависимостями, кроме SDL_sound. Если не будет звука - говори, буду искать эту неуловимую библиотеку :-) Кстати о звуке, есть ещё сторонний патч «Munt», который добавляет поддержку MIDI-карт Roland (что это такое можно узнать например из 16 бит тому назад, перемотать на 10:45). Помимо патча, нужно ещё скачать файлы ромов.