LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Установил 98-ю винду. После 4-й перезагрузки она попросила установочный диск и не нашла его :-( Надо было копировать в C:\WIN98. Много раз нажимал на Отмена, и таки увидел рабочий стол! А ещё окна «Обнаружено новое устройство, вставьте диск Win98», узнал что у меня есть S3 Virge, Sound Blaster AWE32 и 3dfx Voodoo. Крутой эмулятор! Сейчас переустановлю :-)

Исправление ZenitharChampion, :

Установил 98-ю винду. После 4-й перезагрузки она попросила установочный диск и не нашла его :-( Надо было копировать в C:\WIN98. Много раз нажимал на Отмена, и таки увидел рабочий стол! А ещё окна «Обнаружено новое устройство, вставьте диск Win98», узнал что у меня есть S3 Virge, Sound Blaster AWE32 и 3dfx Voodoo. Круто! Сейчас переустановлю :-)

Исправление ZenitharChampion, :

Установил 98-ю винду. После 4-й перезагрузки она попросила установочный диск и не нашла его :-( Надо было копировать в C:\WIN98. Много раз нажимал на Отмена, и таки увидел рабочий стол! А ещё что у меня есть S3 Virge, Sound Blaster AWE32 и 3dfx Voodoo. Круто! Сейчас переустановлю :-)

Исходная версия ZenitharChampion, :

Установил 98-ю винду. После 4-й перезагрузки она попросила установочный диск и не нашла его :-( Надо было копировать с C:\WIN98. Много раз нажимал на Отмена, и таки увидел рабочий стол! А ещё что у меня есть S3 Virge, Sound Blaster AWE32 и 3dfx Voodoo. Круто! Сейчас переустановлю :-)