История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Уже собрал, но возникла проблема с плагином GSdx. В исходники файла LinuxDialog.cpp добавили GTK Tooltips. Мне необходимо сконвертировать новый формат подсказок GTK в старый, потому что я поставил себе цель - запуск в старых дистрибутивах Linux. Но мне никто не хочет помогать :-( Сборку без подсказок выложу в ближайшее время.
Попробуй бинарник с сайта. Как я понимаю, раньше ты использовал мою сборку только потому, что 1.3.1 официально не собирали? На сайте самая новая версия для Linux была 1.2. Теперь - 1.4.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Уже собрал, но возникла проблема с плагином GSdx. В исходники файла LinuxDialog.cpp добавили GTK Tooltips. мне необходимо сконвертировать новый формат подсказок GTK в старый, потому что я поставил себе цель - запуск в старых дистрибутивах Linux. Но мне никто не хочет помогать :-( Сборку без подсказок выложу в ближайшее время.
Попробуй бинарник с сайта. Как я понимаю, раньше ты использовал мою сборку только потому, что 1.3.1 официально не собирали? На сайте самая новая версия для Linux была 1.2. Теперь - 1.4.