LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deity, (текущая версия) :

Внезапно, постнаука. То что мне нравится: Добрышевский со своими тарелочками^W черепушками. Физики (Попов астрофизик - очень рекомендую если не знаешь про него, фундаментальщики Казаков, Рубаков) Если про постнауку не знал - я тебе завидую. А так, по интересам я хз что подсказать, есть подкасты, есть видио каналы - откуда знать что тебе нравится, у каждого свои вкусы, я еще на галелео подписан

Исправление deity, :

Внезапно постнаука то что мне нравится Добрышевский со своими тарелочками^W черепушками Физики (Попов астрофизик - очень рекомендую если не знаешь про него, фундаментальщики Казаков, Рубаков) да если про постнауку не знал - я тебе завидую. А так по интересам я хз что подсказать, есть подкасты, есть видио каналы откуда знать что тебе нравиться у каждого свои вкусы, я еще на галелео подписан

Исходная версия deity, :

Внезапно постнаука то что мне нравиться Добрышевский со своими тарелочками^W черепушками Физики (Попов астрофизик - очень рекомендую если не знаешь про него, фундаментальщики Казаков, Рубаков) да если про постнауку не знал - я тебе завидую. А так по интересам я хз что подсказать, есть подкасты, есть видио каналы откуда знать что тебе нравиться у каждого свои вкусы, я еще на галелео подписан