LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Часто замечал, как люди говорят, что вот у меня в Linux всё работает, а потом выясняется, что по DisplayPort нет видеосигнала, аудио на HDMI не идёт, хотя в настройках всё указано как надо, браузер раз в несколько часов подвисает на пол-минуты (при этом потом на том же компьютере с тем же профилем браузера, но в Windows такой проблемы не наблюдается) WiFi рвётся часто, аппаратное декодирование видео отключено, потому что с ним артефакты на половине роликов, при выходе из спящего режима артефакты в окне браузера... но человек то ли терпит всё это, то ли воспринимает как данное, как нечто само собою разумеющееся, и вслух звучит «линексе все работает, что мне надо, без всяких допиливаний и костылей» (хотя дровишки на видео и WiFi посвежее всё-таки были нужны). Каждый раз когда мне доказывали, что проблем в Linux нет, и при этом была возможность как-то поразбираться в стоящих перед пользователем задачах и способах их решения - всегда выяснялось, что их тонны, но человек просто терпел неудобства, либо же был слеп к ним (сила привычки).

Именно тоже самое я слышу от линуксоидов. Очень забавно. Кончайте демагогию. Вышеперечисленные проблемы я встречал только в линуксе.

Исправление Deleted, :

Часто замечал, как люди говорят, что вот у меня в Linux всё работает, а потом выясняется, что по DisplayPort нет видеосигнала, аудио на HDMI не идёт, хотя в настройках всё указано как надо, браузер раз в несколько часов подвисает на пол-минуты (при этом потом на том же компьютере с тем же профилем браузера, но в Windows такой проблемы не наблюдается) WiFi рвётся часто, аппаратное декодирование видео отключено, потому что с ним артефакты на половине роликов, при выходе из спящего режима артефакты в окне браузера... но человек то ли терпит всё это, то ли воспринимает как данное, как нечто само собою разумеющееся, и вслух звучит «винде все работает, что мне надо, без всяких допиливаний и костылей» (хотя дровишки на видео и WiFi посвежее всё-таки были нужны). Каждый раз когда мне доказывали, что проблем в Linux нет, и при этом была возможность как-то поразбираться в стоящих перед пользователем задачах и способах их решения - всегда выяснялось, что их тонны, но человек просто терпел неудобства, либо же был слеп к ним (сила привычки).

Именно тоже самое я слышу от линуксоидов. Очень забавно. Кончайте демагогию. Вышеперечисленные проблемы я встречал только в линуксе.

Исходная версия Deleted, :

Часто замечал, как люди говорят, что вот у меня в Linux всё работает, а потом выясняется, что по DisplayPort нет видеосигнала, аудио на HDMI не идёт, хотя в настройках всё указано как надо, браузер раз в несколько часов подвисает на пол-минуты (при этом потом на том же компьютере с тем же профилем браузера, но в Windows такой проблемы не наблюдается) WiFi рвётся часто, аппаратное декодирование видео отключено, потому что с ним артефакты на половине роликов, при выходе из спящего режима артефакты в окне браузера... но человек то ли терпит всё это, то ли воспринимает как данное, как нечто само собою разумеющееся, и вслух звучит «винде все работает, что мне надо, без всяких допиливаний и костылей» (хотя дровишки на видео и WiFi посвежее всё-таки были нужны). Каждый раз когда мне доказывали, что проблем в Windows нет, и при этом была возможность как-то поразбираться в стоящих перед пользователем задачах и способах их решения - всегда выяснялось, что их тонны, но человек просто терпел неудобства, либо же был слеп к ним (сила привычки).