История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
NAS и Plex. Слушать можно как угодно.
Конкретно про ЯМ. Качество говно, 192 кбита в 2015 это упорин форте, неиначе. База говно, я нашел половину того что слушаю. Мне раз в неделю присылают на почту якобы новинки, которые оказываются старыми альбомами с неправильной датой выпуска. А еще если какой-то хипарь в названии своего высера упомянет слово, совпадающее с интересной мне группой, то ЯМ радостно строчит мыло о новой композиции. Рекомендации говно, типа если я слушаю найтвиш, так мне и рекомендуют только найтвиш, ничего нового нет. Новости говно, про тур апокалиптики я узнал из городских афиш, а не из ЯМ. Мобильное приложение говно, на планшеты не оптимизировано, требуют бабки. Фичи говно, ни оффлайна, ни своих треков.
Исходная версия Lordwind, :
NAS и Plex. Слушать можно как угодно.
Конкретно про ЯМ. Качество говно, 192 кбита в 2015 это упорин форте, неиначе. База говно, я нашел половину того что слушаю. Мне раз в неделю присылают на почту якобы новинки, которые оказываются старыми альбомами с неправильной датой выпуска. А еще если какой-то хипарь в названии своего высера упомянет слово, совпадающее с интересной мне группой, то ЯМ радостно строчит мыло о новой композиции. Рекомендации говно, типа если я слушаю найтвиш, так мне и рекомендуют только найтвиш, ничего нового нет. Новости говно, про тур апокалиптики я узнал из городских афиш, а не из ЯМ. Мобильное приложение говно, на планшеты не оптимизировано, требуют бабки.