История изменений
Исправление
IvanR,
(текущая версия)
:
никогда так не отшучивайся
«Да, я действительно культист, мы технобогу поклоняемся. А по пятницам в жертву виндузовых хомячков ему приносим, чтобы он не гневался и баги не насылал, а еще чтобы плазма не падала».
говори так: «в перспективе Linux специалист зарабатывает больше, на него спрос больше, так что ничего особенного в Linux не вижу, кроме более комфортного будущего», после таких слов вообще никто на тебя смотреть не будет, только если с завистью. Хотя про больше зарабатывает и спрос больше и комфортное будущее это скорее всего не правда, но зато собеседник просто отвалит, так как ему сразу будет ясно, что никаких бредовых идей типа «я за линуском сижу, так как хочу казаться крутым хакером» у тебя в голове нет и поржать над тобой у него не получится.
Исправление
IvanR,
:
«Да, я действительно культист, мы технобогу поклоняемся. А по пятницам в жертву виндузовых хомячков ему приносим, чтобы он не гневался и баги не насылал, а еще чтобы плазма не падала».
говори так: «в перспективе Linux специалист зарабатывает больше, на него спрос больше, так что ничего особенного в Linux не вижу, кроме более комфортного будущего», после таких слов вообще никто на тебя смотреть не будет, только если с завистью. Хотя про больше зарабатывает и спрос больше и комфортное будущее это скорее всего не правда, но зато собеседник просто отвалит, так как ему сразу будет ясно, что никаких бредовых идей у тебя в голове нет и поржать над тобой ему не получится.
Исходная версия
IvanR,
:
говори так: «в перспективе Linux специалист зарабатывает больше», после таких слов вообще никто на тебя смотреть не будет, только если с завистью.