LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lincor, (текущая версия) :

С каких это пор Говняндекс рассеянский? Это говно голландского происхождения.

реальное происхождение не имеет значения, потому что позиционирует себя говняндекс именно как духовный руске поисковик®©™. в этом и суть — нельзя ведь осуждать какую-то компанию просто за то, что она работает в РФ. но вот если она начинает напирать на духовность, скрепы, отечественного производителя и называть себя «русской», существовать она не достойна.

Я вообще не понимаю идиотов, которые используют что-либо от говняндекса, рассылающего мокрые письки и яндекс-бары.

хомякам насрать, говносборку хромога они сами ставят с радостью, а куча троянского говна в автозапуске их не волнует — на крайняк можно Шindows переустановить. да и патриотично же — скрепы, импортозамещение, все дела, жидопиндосы не шпионят.

Исправление Lincor, :

реальное происхождение не имеет значения, потому что позиционирует себя говняндекс именно как духовный руске поисковик®©™. в этом и суть — нельзя ведь осуждать какую-то компанию просто за то, что она работает в РФ. но вот если она начинает напирать на духовность, скрепы, отечественного производителя и называть себя «русской», существовать она не достойна.

Я вообще не понимаю идиотов, которые используют что-либо от говняндекса, рассылающего мокрые письки и яндекс-бары.

хомякам насрать, говносборку хромога они сами ставят с радостью, а куча троянского говна в автозапуске их не волнует — на крайняк можно Шindows переустановить. да и патриотично же — скрепы, импортозамещение, все дела.

Исправление Lincor, :

хомякам насрать, говносборку хромога они сами ставят с радостью, а куча троянского говна в автозапуске их не волнует — на крайняк можно Шindows переустановить.

Исходная версия Lincor, :

реальное происхождение не имеет значения, потому что позиционирует себя говняндекс именно как духовный руске поисковик®©™.

хомякам насрать, говносборку хромога они сами ставят с радостью, а куча троянского говна в автозапуске их не волнует — на крайняк можно Шindows переустановить.