LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

По нарастанию уровня песца:

1) Карточки зарубежных банков. Ещё есть такая интересная штука как Payoneer (думаю, есть аналогичные сервисы) - ты являешься держателем карты (а значит имеешь право снимать с неё деньги), но не являешься её владельцем. Очень трудно будет доказать, что карточка твоя в случае чего. То есть, если быть достаточно юридически подкованным, максимум что случиться при самом плохом раскладе - лишишься заначки, но штрафа или иной ответственности не будет.

2) Золото или баксы под подушкой. Чёрный рынок никуда не денется даже после ядерной войны.

3) Если планируется совсем крупный песец, то всё перевести в патроны и тушёнку.

Это всё актуально для не очень больших сумм, если денег хватает на трактор.

Исправление KivApple, :

По нарастанию уровня песца:

1) Карточки зарубежных банков. Ещё есть такая интересная штука как Payoneer (думаю, есть аналогичные сервисы) - ты являешься держателем карты (а значит имеешь право снимать с неё деньги), но не являешься её владельцем. Очень трудно будет доказать, что карточка твоя в случае чего. То есть, если быть достаточно юридически подкованным, максимум что случиться при самом плохом раскладе - лишишься заначки, но штрафа или иной ответственности не будет.

2) Золото или баксы под подушкой. Чёрный рынок никуда не денется даже после ядерной войны.

3) Если планируется совсем крупный песец, то всё перевести в патроны и тушёнку.

Исходная версия KivApple, :

1) Золото или баксы под подушкой. Чёрный рынок никуда не денется даже после ядерной войны.

2) Карточки зарубежных банков. Ещё есть такая интересная штука как Payoneer (думаю, есть аналогичные сервисы) - ты являешься держателем карты (а значит имеешь право снимать с неё деньги), но не являешься её владельцем. Очень трудно будет доказать, что карточка твоя в случае чего. То есть, если быть достаточно юридически подкованным, максимум что случиться при самом плохом раскладе - лишишься заначки, но штрафа или иной ответственности не будет.