LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1 000 000 карт Рокетбанк

,

0

1

И по этому поводу они забавно постебали Олега Тинькова.

https://rocketbank.ru/1000000

И я тут подумал заказать себе их карту, особенно с приличным кэшбеком, бесплатным обслуживанием(при тратах от 3к) и человеческими условиями.

Пока пользуюсь Сбербанком, в общем доволен, но не нравится нерасторопность обслуживания и поддержки. Из других вариантов тот же ТКС, но там обслуживание бесплатно только при приличном остатке на счете.

Отсоветует кто-нибудь?

★★★★★
Ответ на: комментарий от svr4

Я беру «единый проездной на 60 поездок». Сейчас он стоит примерно 1.5-1.6 (не помню). Хватает на месяц. Какой вывод обо мне?)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Влезу в тред и спрошу у тебя как разбирающегося человека(по крайней мере мне так показалось по последним тредам); Где лучше выбрать депозит на год, с пополнением и возможностью частичного-досрочного снятия? Я пока что с подходящими условиями нашел только Управляй.Онлайн у сбера.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Про сами банки я написал тут: Как хранить валюту? (комментарий)

А выбор депозита по условиям есть на banki.ru

По вводным подходит депозит у Тинькова, от 50к, если суммы меньше, лучше искать доходные карты либо короткие депозиты. Но имхо пик кризиса придется как раз на 2016, поэтому смело рекомендовать могу только матрас-банк.

Lordwind ★★★★★
()

Ракету купила открывашка. Для тех кто в танке, это мега-банда, которая пылесосит мелочь по всей стране для создания напускной крутизны, за ними торчат уши зао вру и гэбэшных дружков мутина, которые спецом замутили филиал швабодки и либерализьма, чтобы спокойно пилить бабло и санкциями не пришибло. Что делает с купленными банками вру, можете загуглить про банк лужка.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.