LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Тут-то ты мастер, не спорю.

Я «клейма» за всю «карьеру» на ЛОР поставил десятку-другому персонажей(из 100500). При чем большую часть за последние года три, когда когда все как с цепи сорвались. Включая партию, правительство и лично Леонида Ильича^W^W.

Я не разу не видел что бы вы были против. А вот одобрительное гыгыкание «это ненужно, так им и надо» от вас слышу постоянно.

Можешь посмотреть тред 2000 сообщений на главной про википедию.

Что, все 2000!? Я не так часто участвую в нацполе как вы что бы читать гиганские треды о которых я до этого понятия не имел.

Дай пример-то, я ж по твоей классификации ватник, откуда мне, убогому, знать.

Навскидку грани, каспаров чототам, навальный чототам, лурка, слышал про то что двач или какеготам заблокировали, гит по факту заблокировали(теперь там цензура внтури а не вовне).

Исходная версия kernel, :

Тут-то ты мастер, не спорю.

Я «клейма» за всю «карьеру» на ЛОР поставил десятку-другому персонажей(из 100500). При чем большую часть за последние года три, когда когда все как с цепи сорвались. Включая партию, правительство и лично Леонида Ильича^W^W.

Я не разу не видел что бы вы были против. А вот одобрительное гыгыкание «это ненужно, так им и надо» от вас слышу постоянно.

Можешь посмотреть тред 2000 сообщений на главной про википедию.

Что, все 2000!? Я не так часто участвую в нацполе как вы что бы читать гиганские треды о которых я до этого понятия не имел.

Дай пример-то, я ж по твоей классификации ватник, откуда мне, убогому, знать.

Навскидку грани, каспаров чототам, навальный чототам, лурка, слышал про то что двач или какеготам заблокировали.