История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ну, во-первых, я не угадал по заголовку (а по нему точно не скажешь). А во-вторых, объединяющий момент в наличии конфликта между понятиями, которые обычно не вызывают подобных вопросов. Т.е. в наличии неоднозначности (двойственности) внутри одного и того же понятия. Вот, например, общение — это же одно цельное понятие, да? А оно делится принудительно на две противопоставляющиеся стороны: на вежливое корпоративное и другое.
Исправление Deleted, :
Ну, во-первых, я не угадал по заголовку (а по нему точно не скажешь). А во-вторых, объединяющий момент в наличии конфликта между понятиями, которые обычно не вызывают подобных вопросов. Т.е. в наличии неоднозначности (двойственности) одного и того же понятия. Вот, например, общение — это же одно цельное понятие, да? А оно делится принудительно на две противопоставляющиеся стороны: на вежливое корпоративное и другое.
Исходная версия Deleted, :
Ну, во-первых, я не угадал по заголовку (а по нему точно не скажешь). А во-вторых, объединяющий момент в наличии конфликта между понятиями, которые обычно не вызывают подобных вопросов. Т.е. в наличии неоднозначности одного и того же понятия. Вот, например, общение — это же одно цельное понятие, да? А оно делится принудительно на две противопоставляющиеся стороны: на вежливое корпоративное и другое.