LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Новых инструкций там емнимс и нету, только ускорение старых.

Энивей, если мне не хватает скорости AESа для SCP - я лучше укажу в опциях scp быстрый шифр (blowfish или rc4), нежели побегу за новым процом.

А так - на десктопе оно без надобности, а на серваке всё равно не хватит, несмотря на все маркетоидные заявления, аес там медленный. Нужно дофига шифровать - нефиг жмотиться на нормальную мать, квикассист реально даёт ПСП до 20GBit/sec, хоть на зашифровку, хоть на расшифровку. Плюс там ещё есть хэширование, сжатие и прочие нужные вещи, а не один rijndael.

Исправление svr4, :

Энивей, если мне не хватает скорости AESа для SCP - я лучше укажу в опциях scp быстрый шифр (blowfish или rc4), нежели побегу за новым процом.

А так - на десктопе оно без надобности, а на серваке всё равно не хватит, несмотря на все маркетоидные заявления, аес там медленный. Нужно дофига шифровать - нефиг жмотиться на нормальную мать, квикассист реально даёт ПСП до 20GBit/sec, хоть на зашифровку, хоть на расшифровку.

Исходная версия svr4, :