История изменений
Исправление webmak, (текущая версия) :
Дело в том, что остальные делают какой-то ширпотреб.
А я выбрал ширпотреб PIPO M1 и с ним работал в основном ребенок от 3 лет. Он не только летал, но и кашу кушал).
Так еще и батарейка счас держит 2 часа и никаких нариканий на работоспособность, а стоил он на то время +- 150$.
Потому ну на, эти огрызки ( не знаю как буки, но планшеты и фоны 100%, жены брат уже их 3 поменял, то сел стекло лопло, то тач два раза летел, надежность не соответствует цене). Вместо огрызков штук 5 этих мог бы купить и два, для разнообразия, использовать вместо диска для метания.
Исправление webmak, :
А я выбрал ширпотреб PIPO M1 и с ним работал в основном ребенок от 3 лет. Он не только летал, но и кашу кушал).
Так еще и батарейка счас держит 2 часа и никаких нариканий на работоспособность, а стоил он на то время +- 150$.
Потому ну на, эти огрызки ( не знаю как буки, но планшеты и фоны 100%, жены брат уже их 3 поменял, то сел стекло лопло, то тач два раза летел, надежность не соответствует цене). Вместо него штук 5 этих мог бы купить и два, для разнообразия, использовать вместо диска для метания.
Исправление webmak, :
Потому ну на, эти огрызки. Вместо него штук 5 этих мог бы купить и два, для разнообразия, использовать вместо диска для метания.
Исходная версия webmak, :
Потому ну на, эти огрызки. Вместо него штук 5 этих мог бы купить и двумя для разнообразия использовать вместо диска для метания.