История изменений
Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :
В чем разница? Как ухаживать? Я за этим не ухаживаю от слова «совсем» - только поливаю раз 6 в год.
Большой кактус (очевидно) много весит. Легко может перевесить свой горшок. Добавляем сюда факт, что кактусы любят расти по направлению к свету, т.е. если долго его не поворачивать (вокруг своей оси), то будет расти с наклоном к окну. И к тому же чаще всего кактусы растут сверху, т.е. маленький и легкий низ, большой и тяжелый верх. Вот и получаем эдакую анти-неваляшку.
Исправление KennyMinigun, :
В чем разница? Как ухаживать? Я за этим не ухаживаю от слова «совсем» - только поливаю раз 6 в год.
Большой кактус (очевидно) много весит. Легко может перевесить свой горшок. Добавляем сюда факт, что кактусы любят расти по направлению к свету, т.е. если долго его не поворачивать (вокруг своей оси), то будет расти с наклоном к окну. Вот и получаем эдакую анти-неваляшку.
Исходная версия KennyMinigun, :
Большой кактус (очевидно) много весит. Легко может перевесить свой горшок. Добавивляем сюда факт, что кактусы любят расти по направлению к свету и получаем эдакую анти-неваляшку.