LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

тыц

тыц

Ничосий уськи готовые стоят по нынешнему курсу... за такие деньги только самому паять

тыц

ЗЫ у меня только сони и кенвуды были дома... А свенов на работе наремонтировались наслушался... 2х0.5Вт, 2х5Вт, 2х10Вт, 2х20Вт, саб с НЧ дином на 80Вт и 4 СЧшками по 10Вт... В-основном страдают микрухи унч от перегрева вследствие маловатого радиатора и высохшей говнотермопасты... Ну а искать производителя, который воткнёт в колонки и трансформатор и микрухи унч и радиатор с запасом по-мощности- «Нет, сынок, это — фантастика!»

Так выглядела ранняя версия моего самосбора... 2х100Вт http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0915/h_1442345939_8440682_349b80f4f9.jpg планировалось запилить всё на одну плату, дабы избавиться от проводов и заменить транс с 60 на 250-ваттный... и в итоге запилить в компактный корпус. Импульсный БП также попал в кадр и висит на радиаторе. Но война внесла свои коррективы и всё так и осталось покрываться пылью :(

Исходная версия nekosargot, :

тыц

тыц

Ничосий уськи готовые стоят по нынешнему курсу... за такие деньги только самому паять

тыц

ЗЫ у меня только сони и кенвуды были дома... А свенов на работе наремонтировались наслушался... 2х0.5Вт, 2х5Вт, 2х10Вт, 2х20Вт, саб с НЧ дином на 80Вт и 4 СЧшками по 10Вт... В-основном страдают микрухи унч от перегрева вследствие маловатого радиатора и высохшей говнотермопасты... Ну а искать производителя, который воткнёт в колонки и трансформатор и микрухи унч и радиатор с запасом по-мощности- «Нет, сынок, это — фантастика!»