LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мы разрабатываем внутреннюю систему сами вместо использования вендоровских решений.

Ваша пропиретарь, не дяди. Окей.

А по поводу выкладывания исходников, так я поднял этот вопрос, обсуждение ушло в высшее руководство и, похоже, заглохло. Я не того уровня работник, чтобы тыкать руководство международной компании по поводу открытия исходников

Ну, а тогда зачем ты акцентируешь внимание на том, что сейчас там работает пропиретарь ? Вы просто предлагаете сменить одну пропиретарь на другую. И ваша вам нравится больше, разумеется. А заказчик думает о том, что ровно в тот момент, как только он запустит в работу ваше изделие, оно начнёт глючить и ставить его на бабки. Ну, разумеется, ваше решение не глючит. Как я мог такую ересь подумать.

Исправление lenin386, :

Мы разрабатываем внутреннюю систему сами вместо использования вендоровских решений.

А по поводу выкладывания исходников, так я поднял этот вопрос, обсуждение ушло в высшее руководство и, похоже, заглохло. Я не того уровня работник, чтобы тыкать руководство международной компании по поводу открытия исходников

Ну, а тогда зачем ты акцентируешь внимание на том, что сейчас там работает пропиретарь ? Вы просто предлагаете сменить одну пропиретарь на другую. И ваша вам нравится больше, разумеется. А заказчик думает о том, что ровно в тот момент, как только он запустит в работу ваше изделие, оно начнёт глючить и ставить его на бабки. Ну, разумеется, ваше решение не глючит. Как я мог.

Исходная версия lenin386, :

Ну, а тогда зачем ты акцентируешь внимание на том, что сейчас там работает пропиретарь ? Вы просто предлагаете сменить одну пропиретарь на другую. И ваша вам нравится больше, разумеется.