LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kiverattes, (текущая версия) :

Вот давай такой пример: ты мне отвечаешь. Я пишу, ты считаешь меня в чём-то неправым, поправляешь. Но это и есть то самое желание доминировать. Иначе какая бы тебе была разница, что я не прав? От этого мир хуже становится, мировая истина терпит убытки или чё? Ну подумаешь какой-то хрен ошибается, зачем тебе поправлять мои ошибки? Только мотивация утвердить свою правоту. Ты что, защищаешься от чего-то, я тебе что-то навязываю? Что ты почувствуешь, если будешь дальше думать, что я не прав, но не ответишь? Вот это чувство и есть желание доминировать, которое заставляет отвечать. Это никак не отменяет логики разговора при этом. Я могу быть и ПРАВДА НЕ ПРАВ. Речь о желании эту неправду доказать/продемонстрировать.

Исправление kiverattes, :

Вот давай такой пример: ты мне отвечаешь. Я пишу, ты считаешь меня в чём-то неправым, поправляешь. Но это и есть то самое желание доминировать. Иначе какая бы тебе была разница, что я не прав? От этого мир хуже становится, мировая истина терпит убытки или чё? Ну подумаешь какой-то хрен ошибается, зачем тебе поправлять мои ошибки? Только мотивация утвердить свою правоту. Ты что, защищаешься от чего-то, я тебе что-то навязываю? Что ты почувствуешь, если будешь дальше думать, что я не прав, но не ответишь? Вот это чувство и есть желание доминировать, которое заставляет отвечать.

Исходная версия kiverattes, :

Вот давай такой пример: ты мне отвечаешь. Я пишу, ты считаешь меня в чём-то неправым, поправляешь. Но это и есть то самое желание доминировать. Иначе какая бы тебе была разница, что я не прав? От этого мир хуже становится, мировая истина терпит убытки или чё? Ну подумаешь какой-то хрен ошибается, зачем тебе мне отвечать? Только мотивация утвердить свою правоту.