История изменений
Исправление pacify, (текущая версия) :
И последний раз спрашиваю: что ты понимаешь под словом «доминировать»?
Он пытается перенести все законы в материальную плоскость, ограничив их антагонистической игрой с нулевой суммой. Я думаю, навевается это в основном тем, что такая системная модель встречается на каждом шагу в России - делёжка бюджета, семейного зарплатного фонда, территории в городе и т.п. В результате накопленных финансовых и экономических проблем, не решив их, человек пытается разрешить эти проблемы в другой плоскости - интуитивно пытаясь применяя эту модель в области физиологии, социологии и т.п.
kiverattes, решай свои исходные проблемы, иначе будут сложности в общении. Как видишь, люди тебя уже перестали понимать. Моделей в принципе может быть много, большинство ошибочные (с узкой областью применимости) или неточные. Используй общеприменимые понятия. Жизнь - это не игра «Стань миллионером». Тут больше половины - середнячки.
Исправление pacify, :
Он пытается перенести все законы в материальную плоскость, ограничив их антагонистической игрой с нулевой суммой. Я думаю, навевается это в основном тем, что такая системная модель встречается на каждом шагу в России - делёжка бюджета, семейного зарплатного фонда, территории в городе и т.п. В результате накопленных финансовых и экономических проблем, не решив их, человек пытается разрешить эти проблемы в другой плоскости - интуитивно пытаясь применяя эту модель в области физиологии, социологии и т.п.
kiverattes, решай свои исходные проблемы, иначе будут сложности в общении. Как видишь, люди тебя уже перестали понимать. Моделей в принципе может быть много, большинство ошибочные (с узкой областью применимости) или неточные. Используй общеприменимые понятия. Жизнь - это не игра «Стань миллионером», тут больше половины - середнячки.
Исходная версия pacify, :
Решай свои начальные проблемы, иначе будут сложности в общении. Моделей в принципе может быть много, большинство ошибочные (с узкой областью применимости) или неточные.