История изменений
Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :
А ты вообще работал на нормальных профи-трубах?
Я скажу так, вот был у меня когда-то 19-дюймовый Nec тоже на трубке даймондтрон, как и у тебя. И однажды я поменял его на 23-дюймовый 1920x1080 LED ViewSonic с IPS-матрицей. О чём ни разу не пожалел. Да, у него чёрный под углом фиолетит, но если не смотреть фильм в полной темноте ничего не заметно. Редактировать фотографии тоже не мешает. И от 60 Гц не переживаю.
Может быть, если бы всё это измерял я им не пользовался бы. До некоторой степени аналогия: когда я свой первый дорогой зеркальный фотоаппарат купил. Тоже поначалу мерил сколько битых пикселей на матрице, какое-то количество было, проверял при разных выдержках и т.п., у объективов придирчиво высматривал геометрию и разрешение при разных диаграммах. Сейчас давно просто пользуюсь и меня не парит сколько там битых пикселей (конечно в разумных пределах, но если их не видно без лупы на реальных фотках, то и фиг) а от объектива я просто теперь смотрю какую он картинку даёт и примерно при какой диафрагме заметно уже, что мылит. И всё.
Исходная версия anonymous_incognito, :
А ты вообще работал на нормальных профи-трубах?
Я скажу так, вот был у меня когда-то 19-дюймовый Nec тоже на трубке даймондтрон, как и у тебя. И однажды я поменял его на 23-дюймовый 1920x1080 LED ViewSonic с IPS-матрицей. О чём ни разу не пожалел. Да, у него чёрный под углом фиолетит, но если не смотреть фильм в полной темноте ничего не заметно. Редактировать фотографии тоже не мешает. И от 60 Гц не переживаю.
Может быть, если бы всё это измерял я им не пользовался бы. До некоторой степени аналогия: когда я свой первый дорогой зеркальный фотоаппарат купил. Тоже поначалу мерил сколько битых пикселей на матрице, какое-то количество было, проверял при разных выдержках и т.п., у объективов придирчиво высматривал геометрию и разрешение при разных диаграммах. Сейчас давно просто пользуюсь и меня не парит сколько там битых пикселей, а от объектива я просто теперь смотрю какую он картинку даёт и примерно при какой диафрагме заметно уже, что мылит. И всё.