История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Когда у меня был ZX_совместимый ПК «Дельта-С» чебоксарского завода «Элара» (1989-1991 годы СССР), я использовал ч/б телевизор вместо монитора.
А ты не припомнишь, какое разрешение было у твоего ZX_совместимого ПК «Дельта-С». Я напомню тебе. 256x192. Пикселов, не символов. Тебе это ни о чём не говорит. разумеется. А что ты делал использовать на нём. Гамло.
Исправление lenin386, :
Когда у меня был ZX_совместимый ПК «Дельта-С» чебоксарского завода «Элара» (1989-1991 годы СССР), я использовал ч/б телевизор вместо монитора.
А ты не припомнишь, какое разрешение было у твоего ZX_совместимого ПК «Дельта-С». Я напомню тебе. 256x192. Пикселов, не символов. Тебе, это ни о чём не говорит. разумеется. А что ты делал использовать на нём. Гамло.
Исходная версия lenin386, :
А ты не припомнишь, какое разрешение было у твоего ZX_совместимого ПК «Дельта-С». Я напомню тебе. 256x192. Тебе, это ни о чём не говорит. разумеется. А что ты делал использовать на нём. Гамло.