История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Сиськами можно и убить.
На самом деле, это не очень давнее явление.
Если мы тут все европейцы с традициями, то я помню, что грех, например, азартных игр считался тяжелее греха содомии. А содомия - это вообще мелочь. Не говоря уже о натурсексе. Но это было у старых добрых католиков и давно - в средние века. Но потом пришли реформаторы в Европе к власти, и они объявили все радостное - греховным. А секс - самым греховным. А, вот, убить кого - так это вообще не грех...
Исправление record, :
Сиськами можно и убить.
Если мы все европейцы с традициями, то я помню, что грех, например, азартных игр считался тяжелее греха содомии. А содомия - это вообще мелочь. Не говоря уже о натурсексе. Но это было у старых добрых католиков и давно - в средние века. Но потом пришли реформаторы в Европе к власти, и они объявили все радостное - греховным. А секс - самым греховным. А, вот, убить кого - так это вообще не грех...
Исправление record, :
Сиськами можно и убить.
Если мы все европейцы с традициями, то я помню, что грех, например, азартных игр считался тяжелее греха содомии. А содомия - это вообще мелочь. Не говоря уже о натурсексе. Но это было у старых добрых католиков и давно - в средние века. Но потом пришли реформаторы в Евпропе к власти, и они объявили все радостное - греховным. А секс - самым греховным. А, вот, убить кого - так это вообще не грех...
Исправление record, :
Сиськами можно и убить.
Если мы все европейцы с традициями, то я попомню, что грех, например, азартных игр считался тяжелее греха содомии. А содомия - это вообще мелочь. Не говоря уже о натурсексе. Но это было у старых добрых католиков и давно - в средние века. Но потом пришли реформаторы в Евпропе к власти, и они объявили все радостное - греховным. А секс - самым греховным. А, вот, убить кого - так это вообще не грех...
Исправление record, :
Сиськами можно и убить.
Если мы все европейцы с традициями, то я попомню, что грех, например, азартных игр считался тяжелее греха содомии. А содомия - это вообще мелочь. Не говоря уже натурсексе. Но это было у старых добрых католиков и давно - в средние века. Но потом пришли реформаторы в Евпропе к власти, и они объявили все радостное - греховным. А секс - самым греховным. А, вот, убить кого - так это вообще не грех...
Исходная версия record, :
Сиськами можно и убить.
Если мы все европейцы с их традициями, попомню, что грех, например, азартных игр считался тяжелее греха содомии. А содомия - это вообще мелочь. Не говоря уже натурсексе. Но это было у старых добрых католиков и давно - в средние века. Но потом пришли реформаторы в Евпропе к власти, и они объявили все радостное - греховным. А секс - самым греховным. А, вот, убить кого - так это вообще не грех...