История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Почему ГМО-любы в таком случае так хотят, чтобы на полках было больше ГМО-товаров?
Я хочу покупать картошку с геном морского котика(вроде такая есть), т.к. она мороженная не становится сладкой. Сладкую картошку не люблю, для меня это достаточный аргумент выбрать ГМО.
Ну и вообще, если что-то позволяет получать больше продукта по меньшей цене, т.е. повышать эффективность, то это хорошая технология и ее надо применять. (Нео)Луддиты не нужны. А по поводу запрета, то в принципе правильно, т.к. пока нет своих ГМО семян, подсаживаться на импорт глупо, а вот свои бы развивать не помешало(я про ГМО технологии).
Исправление Loki13, :
Почему ГМО-любы в таком случае так хотят, чтобы на полках было больше ГМО-товаров?
Я хочу покупать картошку с геном морского котика(вроде такая есть), т.к. она мороженная не становится сладкой. Сладкую картошку не люблю, для меня это достаточный аргумент выбрать ГМО.
Ну и вообще, если что-то позволяет получать больше продукта по меньшей цене, т.е. повышать эффективность, то это хорошая технология и ее надо применять. (Нео)Луддиты не нужны.
Исходная версия Loki13, :