LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Тут вопрос был не в книге, а в собственно вопросе. Люди переключаются на внутренние проблемы, и это есть хорошо.

Хотя мне-то пофиг, я ни избирательных прав не имею, ни даже права вообще тут находиться (если по пьяни предъявлю не тот паспорт). Хотя, вряд ли меня депортируют в сраный фатерлянд, и вряд ли (в случае депортации) меня там оставят. У них своих утонувших сирийцев выше крыши.

Инбифо: сраная гермашка катится в сраное говно. Спасибо г-же Меркель.

Исправление svr4, :

Тут вопрос был не в книге, а в собственно вопросе. Люди переключаются на внутренние проблемы, и это есть хорошо.

Хотя мне-то пофиг, я ни избирательных прав не имею, ни даже права вообще тут находиться (если по пьяни предъявлю не тот паспорт). Хотя, вряд ли меня депортируют в сраный фатерлянд, и вряд ли (в случае депортации) меня там оставят. У них своих утонувших сирийцев выше крыши.

Инбифо: сраная гермашка катится в сраное говно.

Исправление svr4, :

Исходная версия svr4, :

Хотя мне-то пофиг, я ни избирательных прав не имею, ни даже права вообще тут находиться (если по пьяни предъявлю не тот паспорт).